OIP.XRIwT374wQ0hCB5TrcOXXQHaHa?w=188&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Almas vazias
OIP.gs__-EvkHVKr8vvFDOVurAAAAA?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nele, e em seu mundo particular
Somente o cinzento finge brilhar
Nada de flor
Nada de sentimentos
Nada de magia
Só de ver, e ouvir falar!

OIP.PmwMjh7GYKvvV1sNPycQxgHaFj?w=204&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Nele, e em seu coração ausente
Somente sua vontade exorta
Nada de amor
Nada de amizades
Nada de desvelo
Apenas seu “eu”, importa!
 
Z
Nele, e em sua mente vã
Somente a conjugar o verbo ter 
Nada de esplendor
Nada de amar
Nada de simpleza
Com certeza, vai ter o afã que merecer!
 
OIP.CrlZGv-bwUylyBjHqiFd5wHaEK?w=329&h=185&c=7&o=5&pid=1.7
Nele, e em sua alma vazia
Somente futilidades e asco
Somente a semente do desamor cultiva
Nada de fraternidade
Nada humildade
Nada de carinho
Nada de bons fluídos, a ofertar
Se é que têm, vida, alma e espírito
São improfícuos, artificiais e fracos...
E não sutentam seu 'ser'!    

OIP.vGCAPdrOiAVypsfQS4TxowHaFF?w=234&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.DrRMQyNw2xem4rjof9P58QAAAA?w=211&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Mas eis que temos um Deus

Que é Paz e é Amor

...é Misercórdia e perdão

Mas que é sobretudo

Justo,

Fiel 

e

Infalível!

 

 

SERRA GERAL

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 26/10/2021
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T7371528
Classificação de conteúdo: seguro