Avesso

O ódio é o avesso

Do amor

E a raiva, o reverso

Da paixão.

Sigo, então

Nessa louca sina

De te adorar e execrar

A um só tempo

Nesse momento

Em que a mente

Alucina

E tudo é só dor

Tormento.

Que seja assim

Na falta do teu carinho

O espinho

Preenche o que falta

Em mim.

"(...) te adorando pelo avesso

Só pra mostrar

Que inda sou tua

Só pra mostrar

Que inda sou tua... (...)

Chico Buarque