"piadinha"

Coloquei a camiseta larga

Porque com top

Teve piadinha

"ah mas é brincadeira"

Brincadeira pq n é a tua autoestima

Coloquei a blusa larga, fiquei suada

Calor infernal

Mas n quero mostrar minha barriga

Pegou na minha "pancinha"

Deu uma balançada

Eu fiquei chateada

Mas "ah que drama, é só piada"

Mas a minha caminhada

Pra gostar de mim mesma

É longa

E não retilínea

E em contramão a ela

Vem a piadinha... ​