Retalhos de um coração.

São retalhos de um coração que tanto foi costurado,

não há mais como remenda-lo.

Jogado as traças, está desolado

Ele pede seu abraço para consola-lo.

Coração, porquê se contenta com tão pouco?

De tanto sofrer estou ficando louco.

A dor é intensa, é real

Achei que tinha alucinado, mas descobri ser um mero mortal.

São retalhos de um coração magoado

De tanto doar amor ficou despedaçado

Esqueceu que também precisava de cuidado…

jjsartori
Enviado por jjsartori em 10/11/2021
Reeditado em 10/11/2021
Código do texto: T7382310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.