Conclusão

Chego a conclusão que para o

Meu bem é melhor eu não

Amar ninguém.

Isso já não é novidade, mas sempre que eu estou bem é porque

Não amo ninguém.

Chego a conclusão que é mais facil eu me tornar um milionário do que amar e ser amado.

Soan Clementin

02/11/2021

36°