POEMA DO DESPERTAR

Depois de caminhar errante

Sem objetivo, uma procura distante

Te conheci

Novos sonhos e emoções descobri

Minha pele umedecida

Suavemente molhada

Como a flor adormecida

No sereno da madrugada

Quando tuas mãos cálidas

Tocam as minhas, tão frias

Estremeço

No teu sorriso aqueço - me

Desportos do toda poesia

Do momento em que dizes

Bom dia ...

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 22/11/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7391491
Classificação de conteúdo: seguro