DIVORCIAR COM A FELICIDADE DAS OUTROS

tem gente neste mundo

que quer ser tudo,acordo

como uma mente coberta de ouro,

um castelo matérial questão da perfeição

definição de belos

acabamentos língua

de cascavel

grossa forma do desejo

di um coração que prega só o desamor,

um objetivo de riqueza

sem não conseguir ser absolutamente nada,

apenas

alguém que implica com a felicidade dos outros.