A unidade de um amor

“O mistério da existência do Um que quer continuar sendo assim...;Um,

mas somado a outro ser igual, semelhante a ele...

A unidade de um amor que penetra pelos olhos...

e vai de encontro a outra alma,

harmonizando em meio as feiúras e encantos da existência...

A alma é solitária... necessitando encontrar o outro ser...

não apenas para copular, mas principalmente para unir-se... ;

...misturar um ser dentro de outro ser...

Eternizando-se no templo divino do amor atemporal,

experimentado por poucos e tão desejado por tantos...

É em um simples gesto de olhar que encontramos...

o ser ao qual desejamos nos unir

... que nem sempre é aquela alma que está ao nosso lado...”

MAGNO HOLANDA