Terreno baldio

Terreno baldio

Teus problemas suportei,

Os meus ignorou,

Contigo terminei,

Ainda reclamou!

Na beira de um barranco eu joguei,

Tudo que era teu e eu não queria mais,

De certa forma para um outro eu doei,

Alguém que acha que no fundo do barranco é possível encontrar a paz.