São ondas ...

... e todas são desiguais,

... apenas parecem, mas

aparecem,

desaparecem,

hão desiguais,

... vindo tão fortes,

... voltam ... vazias,

... paixões, são ondas ...

... preenchendo a alma

... roubando a calma ...

... e só restando vazios

... paixões ... são ondas.

... já o amor rés marola,

... nem arrebenta, mas,

enrola ... os pés.