Amo-te

Amo-te tanto, meu bem,

Que o meu coração

mesmo sabendo não ser amado

continua batendo em função de ti.

Amo-te tanto, meu amor,

Que mesmo me desprezando

É teu rosto que vejo

Todas as manhãs ao acordar

Amo-te tanto, meu benzinho,

que meus olhos te buscam

em cada olho que me olha

em cada esquina qualquer

Amo-te tanto, meu amor,

Que mesmo sabendo ser desprezada

continuo a te amar intensamente

Amo-te tanto, tanto, tanto

Que mesmo não sendo amada

Ultrapasso os limites do bom senso

E deliro por teus beijos, teu cheiro, teu corpo.

Amo-te tanto, meu bem

que mesmo morrendo por teu amor

e sofrendo por teu abandono

viveria eternamente a te esperar

se ao menos um gesto teu simbolizasse me amar.

Katyane Rocha
Enviado por Katyane Rocha em 06/12/2021
Código do texto: T7401083
Classificação de conteúdo: seguro