Amar sozinho

Um dia, depois de te conhecer, depois

Eu pensei que tinha achado meu norte

Eu pensei que poderia ser forte

Eu pensei que poderia amar por nós dois...

Mais eis então

Que bate à porta a solidão

Me pega caído, no canto dessa cama

Escondido

Sem companhia

Em mais um final de dia...

Era minha vida que se ia

Era o resto de juventude que eu perdia

Era mais uma janta fria.

Amar sozinho assim não basta

A ausência não esquenta

A saudade só lamenta

A tua falta me atormenta.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 08/12/2021
Código do texto: T7402714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.