FUNERAL DO MEU QUERER

Eu te quis por muito tempo

Todos os meus textos foram sobre e para você

Você não só renegou o meu querer

Você afirmou não valer a pena me ter

O que escrevo aqui não é sobre o te querer

Passei quatro anos falando sobre você

Escrevo hoje sobre o fim do meu querer

Enterro aqui as possíveis palavras sobre você

Compreendo que nunca vou ter

Não sou do seu querer, lamento,

Sei que comigo você tem o seu melhor ser

Sepulto agora o meu querer-te com um último texto sobre você