Nota de REPÚDIO:

Tudo será perdoado ao homem,exceto:

A blasfêmia contra o Espírito Santo de Deus!

Seria melhor ,

Que nunca tivesse nascido,

Blasfemador asqueroso,

Da Bexiga,

Como ousas,

Sua estapafúrdia letra infeliz

Nunca fale de sua inteligência burra,

Não passa ,

De um Doutorado

De meia tigela,

Quer respeito?

Respeite pra ser respeitado primeiro.

Gitita
Enviado por Gitita em 08/12/2021
Código do texto: T7403024
Classificação de conteúdo: seguro