Vá embora!

Pode ir, vá embora!

Meu amor nunca tem fim.

Encontrei outra pessoa,

Que dá mais valor pra mim.

Pode ir, vá embora!

Eu sofri desilusão.

Pois, você fez muita hora,

Com meu pobre coração.

Pode ir, vá embora!

Quem me ama é quem me quer.

Quis a vida de outrora,

Hoje, a que Deus quiser,

Pode ir, vá embora!

Eu aqui, fico a chorar.

Até o meu peito chora,

Com o pranto a rolar.

Pode ir, vá embora!

Sou eterno sonhador.

Muitos dias, várias horas,

Eu senti imensa dor.

Pode ir, vá embora!

Vá viver sob o luar,

Havendo frio lá fora,

Se quiser... Pode voltar!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 10/12/2021
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T7403918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.