O sonho...a dor.

O sonho saiu

Numa noite de frio

A dor o seguiu, por amor

Companheira de jornada

Na chegada e na partida

Partiu por sonhar

Toda dor também sonha

E todo sonho tem lugar guardado

Para a dor parceira...e ela chega

Em cada coração que um sonho abriga.

Todo bom sonhador

Tem no peito o sonho...a dor

Cada qual do seu lado

O sonho é perfeito

A dor é dor

Não faz mal

Sonho bom foi feito para ser sonhado

E quando não der certo

O sonho sonhador e a dor, eterna amiga

Estarão sempre por perto

Sonhador que é sonhador...nem liga.

Edson Ricardo Paiva.