S O N H O S

EU TE ESPEREI !

EU TE ESPEREI POR ANOS E ANOS !

MAS NÃO SABIA SE TU VINHAS

NÃO SABIA O DIA

NÃO SABIA O MÊS

NÃO SABIA NADA A SEU RESPEITO

NEM QUEM ERA VOCÊ

MAS TE SENTIA NO PEITO

DE UM JEITO

QUE SÓ EU SABIA

ATÉ QUE VOCÊ SURGIU

ASSIM DE REPENTE

EM MEIO A TANTA GENTE

EU TE VI !

TE RECONHECI

FOI FULMINANTE.

ALI !

DIANTE DE MIM

VOCÊ !

MEU SONHO SE REALIZOU

ENFIM, VOCÊ AO MEU LADO

EU QUE TANTO TE ESPEREI

POR TI FUI ENCONTRADO

MAS NADA ADIANTOU

VOCÊ SE FOI !

E EU FIQUEI

SÓ, SÓ COM MEUS SONHOS

DE UM DIA TE REENCONTRAR !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . 13 / 12 / 2021

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/12/2021
Código do texto: T7407470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.