Egoístas

Eu não quero começar uma discussão

mas também não posso mais ficar calado,

nós precisamos acabar com essa psedo-relação,

pois isso não é amor, é egoísmo disfarçado.

Amor não se mede, mas se sente quando não está em harmonia

de forma que por mais que eu seja intenso, você é raso

nos dois falamos eu te amo, mas não existe sintonia

pois por mais que você se esforce, suas ações sempre vem com atraso.

Então eu te amar é egoísmo, um capricho de um coração apaixonado

pois sabendo da sua limitação eu ainda te mantenho comigo,

eu sei que você gosta de mim e quer permanecer ao meu lado,

mas é necessário mais quando se quer um abrigo.

Somos um reflexo egoísta, pois assim como eu sou você também é

você sabe que comigo tem um ombro no qual se apoiar,

você é capaz de enxerga em si aquilo que eu chamo de fé,

então é mais fácil me manter e amar o que nós somos juntos e não o que você é.

Culpados somos ? Não de nenhum crime,

mas também não somos inocentes em nosso pecado

temos que acabar com esse apego, eliminar tudo que ele exige,

precisamos nos deixar ir, para sermos inteiros separados.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 16/12/2021
Reeditado em 27/12/2021
Código do texto: T7408693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.