Obsessão

Te ponho nas mãos sem que esteja realmente ali

Te quero tão perto que te faço querer fugir

Mas também espero que fujas de mim

Quando eu te sufocar, por favor, me faz sentir

Te chamo do nome que eu mesmo quis te dar

Pra que apenas eu desse jeito possa te chamar

Só quero de volta esse teu desejar

De olhar pra mim e sentir o quanto quero te amar

Espero que saibas que não sou tudo que quero

Tão pouco espero que sejas tudo que desejei

Sei que tenho tantos defeitos quanto qualidades

Sei que guardo em mim tanto amo quanto saudades

Sabe, lembrei teu nome quando me deitei

E esperei ouvir tua voz assim que acordei

Escrevi te mil cartas sem nunca te endereçar

Assim como espero que cada palavra dessas, não leras

Te quero de um jeito que nem mesmo eu sei entender

E mantenho a distância que ninguém queria ter

Mas espero que entenda, te amo em obsessão

E nada do que eu diga pode colocar isso em questão

Te espero muito mais do que a poesia pode descrever

E nem uma canção poderia meu amor caber

Mas te deixo de fora de toda essa minha admiração

Por que minha rima só faz sentido

Se no fim do dia eu não te tenho nas mãos

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 16/12/2021
Código do texto: T7408972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.