GRANDES ESPERANÇAS

Esta é uma história, sim…

Que não teve um triste fim

Foram dois jovens corações

Vivendo intensas emoções

Desde cedo, se apaixonaram

Mas juntos não ficaram

Ele a amava de compaixão

Ela ignorava sua devoção

Pois assim o destino quis

Foram grandes esperanças

Embora nunca a união feliz

Que ficou só na lembrança

Mas o tempo bem ensina…

Adiante se encontraram

Era o feito de suas sinas

E reconstruíram as ruínas

Por fim, muito se amaram

E felizes prosperaram…

Baseado na história de Dickens

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 17/12/2021
Código do texto: T7409120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.