MUNDO QUE TE QUERO, MUNDO!

Para que?

viver nesta ilusão:

De magoas infelizes, e capitosos vinhos!

de amarguras fingidas, e fumaças nebulosas!

De lagrimas risonhas, e mentiras escabrosas!

Para que?

Fugir da realidade:

Dispersar os sonhos, angustiar-se na espera!

Deprimir-se na ausência, envergonhar-se diante o espelho!

Vá o mundo te espera!

No sabor do triunfo, a ressaca da luta!

Nos louros da vitoria, os espinhos da coroa!

No embalo do sono da paz, o pesadelo das trevas da guerra!

Mundo que te quero!

Onde os fracos jazem,

os fortes pasmem,

ao ritmo da dor...

Que a musica impere,

sem que eu me desespere,

por duvidar do amor...

Mundo que te vejo!

sera muito cruel,

derramar a taça de fel,

nestas hipocrisias...

Calar a boca do profeta,

acreditar que a historia se completa,

neste mar de heresias...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 24/12/2021
Código do texto: T7414324
Classificação de conteúdo: seguro