3 horas da manhã

São 3 horas da manhã

Tento dormir, mas o sono não vem

Tento fingir, mas sei que não estou bem

São 3 horas da manhã

E é por teu nome que eu chamo

E é por teu amor que eu clamo

São 3 horas da manhã

E eu aqui hesitando em te ligar

Estou me segurando para não surtar

São 3 horas da manhã

E eu tento controlar meus pensamentos

Junto com essa avalanche de sentimentos

São 3 horas da manhã

E eu com um questionamento sem fim

Será que você ainda pensa em mim?

E nessa insana lembrança de nós

Num impulso assustador eu te ligo

E estremeço ao ouvir o som da tua voz

Então respiro fundo e digo

Que eu me equivoquei

Que foi apenas um engano

Mas na verdade eu te liguei

Só para dizer: eu te amo!

Yara Rossetto
Enviado por Yara Rossetto em 27/12/2021
Código do texto: T7416353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.