Medo

As cicatrizes do meu corpo não são nada comparadas as do meu coração

Estou impedindo de fazer se mais uma.

Não pense que eu estou sendo ruim com você

Tentando me proteger seria a palavra, ou quase isso

Sabendo que só com essa mínima parte sendo sua

Seria o suficiente para me magoar.

Eu não quero sentir mais que algo foi arrancado do meu peito

E que aquele vazio quando me deito, não só existencial, seria também sua falta

Sentir falta de alguém não é algo que se preenche em um dia

Eu não sei se suportaria sentir isso mais uma vez.

O medo insuperável de se entregar novamente consome a minha mente

Mas talvez eu também saiba

Onde isso chegará.

Mdmedeiros
Enviado por Mdmedeiros em 27/12/2021
Reeditado em 25/02/2022
Código do texto: T7416365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.