Tudo, tudo nos parecia tão lindo . .

desde a adolescência nos amamos,

crescemos, veio a maturidade, fomos indo.

Numa bela tarde de nossa idade,

eu continuava tão fiel, a você tão leal

era somente felicidade, um lindo cristal.

Sempre sérios, acreditávamos um no outro.

Por que brincou (assim comigo) de amor ?

deixando aquele dia chegar, cristal quebrado.

Em meio à tristeza, só mesmo uma poesia

ainda que imersa em melancolia,

traz aquela vontade escondida: Lágrimas de cristal.

Tudo, tudo nos parecia tão lindo !

Infância debruçada, apenas lembrança da adolescência,

o que nos resta à frente: Um caminho, os cacos e seus brilhos.

 

 

LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 27/12/2021
Reeditado em 28/12/2021
Código do texto: T7416390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.