Amar-te? Nunca mais. (06/07/2014)

Desisto!

Não quero te amar novamente,

Machucar meu espírito, minha mente...

Creio que em você não existo.

Resisto!

A esta estúpida paixão ardente,

A este falso Amor latente.

Eu e você... Nada saiu como previsto.

Agora sei onde eu errei.

Percebi que estava enganado

Sobre seus sentimentos por mim.

Com a verdade me deparei.

Minha paixão colocarei de lado,

E em meu Amor, darei um fim.