O OUTRO NO SEU LUGAR

Ei camarada, chega mais

Senta aqui, toma um trago comigo;

Vou te contar como ela está.

Você perdeu, e eu não dou risada,

Vivo com ela apesar dos pesares.

Sei que é muito duro

Perder alguém que te fez tanto bem.

Não sou o culpado, eu sei,

Mesmo hoje ela sendo minha.

Não sei como foi seu caso com ela,

Pois de ti ela nunca falou,

Falando só que está bem, obrigada.

Você perdeu, e eu não dou risada,

Vivo com ela apesar dos pesares,

Ela é livre, mulher sem amarras,

Nas madrugadas nós somos felizes,

Eu dou a ela o que ela precisa.

Não se aborreça, mas assim é a vida,

Daqui um tempo ela também me esquece

Indo a procura de outra aventura.

Você perdeu, e eu não dou risada,

Vivo com ela apesar dos pesares.