Aceito me desconstruir sempre que necessário, o que não posso aceitar é me reerguer, trazendo comigo aquilo que me fez ruir. O que não foi bênção, que seja lição.

     (Marcos Martins De Palmeira)





       ( DES)DITAS


Me perdi em meio as (des)ditas:
(des)orientada, sem rumo...
(des)articulada, na solidão...
(des)abrigada , a ermo...

(Des)encantei-me!

(Des)milinguida, (des)pida da poesia
(dis)perso-me nessa nau a deriva,
e (des)peço-me do amor!...
(Des)lumbrei-me ante as utopias,
(des)considerei a realidade.
(Des)cortinou-se-me a aspereza do ser !

Distante de tudo, (des)faleço na procura do meu norte.
Busco um aporte,
um suporte que me suporte,
nessas amarguras (des)comunais
que me deixam (des)figurada.



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO. GRATIDÃO. 

9633-mini.jpg?v=1630091242
29/12/2021 06:14 - Zedio Alvarez
Criatividade pura das suas letras em parceria com o nosso amigo Poeta.

Não(des)faço dos meus objetivos
acho (des)necessário protelar
Mesmo(des)merecendo os motivos
seria (des)medido o meu pensar. 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7417051
Classificação de conteúdo: seguro