Livro perdido

Andei por ruas desencontradas

Procurando encontrar a mim mesmo,

Pena que, dentre o silêncio e a fúria,

Não exista mais desejo.

Prometemos

Aquilo que não podia ser prometido,

Desistimos

Do que é chamado de destino.

Caminhei por ruas desencontradas

Procurando a ti,

Infelizmente, entre a face e o espelho,

Tudo sempre está a ruir.

Iludimo-nos

Onde esperança há,

Cometemos erros,

Pois, no tempo,

Não há como voltar!

Vagueio entre ruas sombrias

Por que não estás mais comigo,

Lamento que não haja mais luzes,

Estou no escuro, ferido e sozinho!

O sempre não existe,

O tempo é uma roda que gira, incessantemente,

Sem haver limite.

O ontem e o amanhã? Tornam-se “Ilusão”!

Tudo esvaece, inclusive,

O amor e a própria razão.

O tchau torna-se Adeus,

E o coração do poeta?

Um livro perdido,

Que ninguém,

Nunca mais,

Leu!

RS Schindler (Renan Souza)

01/01/2021

RS Schindler (Renan Souza)
Enviado por RS Schindler (Renan Souza) em 01/01/2022
Código do texto: T7419734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.