REPULSÃO

Como ousa me amar?!

Me diga, como consegue?

Tenho tentado me aceitar

Mas um detalhe já me fere.

No espelho da minha vida

Tenho me olhado sem sorrir,

Julgam minha fala esbaforida

E até o meu jeito de agir.

Atrapalhada na essência

"Boba da Corte" por eleição,

Rir por fora é a sentença

Chorar por dentro... a punição.

O que você enxerga em mim?

Eu também desejo ver!

Pois assim... somente assim

Serei capaz de amar você.

Mas sou uma flor no precipício

Veja bem, está ventando...

Seja sensato, não corra o risco

Mesmo que ouça "eu te amo".

Desde criança conheço os termos

O primeiro amor... é o próprio,

E quem não ama a si mesmo

Será capaz de amar o próximo?

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 02/01/2022
Código do texto: T7420659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.