QUADRO MORTO

No quadro vivo

O sol cruzou a imensidão.

Luzes entre cores

A constelação sorriu.

A nascente beijou a terra

O horizonte abraçou a vida.

A liberdade adentrou a alma

De quem sonhou com a paz.

Mas muitos não a quiseram.

Os políticos preferiram as corrupções

Os revoltados preferiram as covardias.

As seitas preferiram as guerras.

Os mentirosos preferiram usar

Do mal caráter, a má fé.

Até hoje é assim:

O mundo sem amor

É um quadro morto

Com falso valor.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 11/01/2022
Código do texto: T7426802
Classificação de conteúdo: seguro