OS SEUS PRANTOS

Porque choras sem motivos?

Em que és culpada por não se

Envolver a cumprires os seus deveres

De uma pessoa adequada que

A pureza do seu próprio ser que fez

Que você não fez sua parte ao longo

De sua vida que fosse negado os seu

Intento de fazer coisas maldosas

Indecentes que venha envergonhar

Os seus pares que lutou juntamente

Com o intuito de transformar o cidadão

Em Cuba que vivia promíscua sem um

Governo que trabalhasse para o seu

Povo forjando jovens com outras visão

De sua confiança sem ser comprovado

Pelos órgãos competentes que o governo

Investigaram a fundo e constatado que

Você foi o mentor principal desta farsa

Barbárie que causou grande prejuízo

Ao Estado e toda uma rede de pessoas

Que são leais ao Estado e prima pelo

Bem estar de toda nação que lutou com

Bravura sem medir esforço pra conseguimos uma Cuba mais Justa e mais Soberana em

Que o Estado se compromete ao mundo

Por essa razão em concluído o seu dever

Julgamento e condenado ao fuzilamento

Perante toda nação Cubana que ao longo

Do tempo lutou bravamente para se

Destacar perante a todas às nações do

Mundo que souberam reconhecer sua

Liberdade do prepotente EUA Que fez

De tudo pra ter de volta os corruptos

E vários males que nós o eliminamos

E também podemos ver às atrocidades

Que o regime de Fidel Castro cometeu

Ao longo de quase cinquenta anos em que

Esse mesmo Governo praticou muitos

Crimes perante ao mundo com toda uma

Arrogância de um ditador sanguinário que

Ao logo desses anos prendeu muitos

Opositores sem a mínima dignidade de

Uma cadeia onde eram tratados com todo

Castigo que fossem necessários para

Querer mostrar pra o mundo que era um

Governo honesto quando depois seu guarda-

Costa por mais de trinta anos presenciou

Mais de vinte casas todas elas bem

Confortável e uma ilha de reserva para

Caçar em suas folga com quatro IATs de

Muito luxo como também uma reserva

Ambiental para criar várias espécies de peixe

E uma fortuna líquida baseada na Revista

Forbes com um patrimônio líquido de mais

Quinhentos milhões de dólares em seu

Poder onde ele se desculpa e diz: se alguém

Encontrar um dólar em qualquer Banco

Ele entrega todos os seus cargos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430397
Classificação de conteúdo: seguro