MENTIRA DE AMOR (rep.)

Tu fingias que me amavas

Eu fingi que te amei

Eras tu que me enganavas?

Ou fui eu que te enganei?

Amor se não verdadeiro

Sempre tem vida curta

É como o fácil dinheiro

Na mão daquele que furta

Acaba bem rapidinho

Do mesmo jeito que entrou

Mas deixa um rastro daninho

Na vida de quem furtou

Nada tínhamos em comum

E não conseguimos ver

Que o que agradava a um

Ao outro não dava prazer

Assim bons amigos ficamos

Sem mágoas e sem rancor

Porque ao final notamos

Que a nós mesmos enganamos

Com nossa mentira de amor

Rio, julho 1962

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 18/01/2022
Código do texto: T7431826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.