O FIM DO AMOR

Do Amor não ficou nada

Só um desdém furado

Um asco refinado

O Desprezo

Talvez saudades

Tantas memórias

Muitos momentos

A vida é um espectáculo Inexplicável

Empunhou a espada

Segurou o balde

Limpou o sangue

Tentou

Voltar a si

Do Amor não ficou nada

Se convenceu

Lutou em vão

Apagou tudo

Arejou o ar

Foi sempre em frente

Recomeçou

Com outros corpos outras caras

Com outros extâses

Até ao fim do Amor

À exaustão total

Ao absoluto termo

Flores e desamores

Envoltos em perfume e chamas

Porque

O que passou, passou

E se perdeu

Desmoronou morreu

Há que aceitar

Sorrir

Sorrir apenas

Fazendo do grande mistério

Um segredo só.

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 21/01/2022
Código do texto: T7433955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.