Não se apaixone por artistas

Não se apaixone por artistas

Eles são poros,

Fricção,

Vento,

Terminações nervosas.

Vão te ensinar poesia até que você perceba que a arte também é sentida

Mesmo de olhos vendados

Eles são sensibilidade,

Suor,

Musica.

Vão te prender em cordas

E te pintar em linhas

Enquanto te declama até Bethânia

No canto da agonia que te lê Tutano

Novamente, não se apaixone por artistas

Mesmo que não os toque a carne

Te rasgam o peito

É preciso cautela quando a mira do olhar te traça musa,

Te atravessa,

Te enxerga muito além de mascaras

Tu serás tela,

Escrita,

Descrita,

Chama,

Fogo,

Grito,

E coração

Tu serás desejo

A arte luta contra o mundo comedido pra se ver livre do exilio de se sentir quietinho

Eles te gritaram ao mundo

Tatearam ao quatro ventos de seu corpo feito bússola que guiaram os versos

Retrataram suspiro

E faram sorrir

Sentir,

Gaguejar,

Praguejar,

Te faram chorar no fim

Assim como você os fará derramar lagrimas na emoção teimosa das cantigas que os embalam em laços

Tu viveras no peito e nos dedos que se comunicam na voz que não esquece e nem perdoa

Não se apaixone por artistas

Tu serás gasolina no peito inflamável daquele que ama em cor

Lena Gomes
Enviado por Lena Gomes em 22/01/2022
Código do texto: T7435071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.