Até tentei esperar por você, mas foi em vão.

A vida está passando, depressa demais ao me ver.

Ando com a sensação de que os dias são iguais e eu vivo tudo de novo, dia após dia.

Durante esse tempo, esses anos loucos que temos vivido,

Eu tive que me reinventar e me refazer por tudo que perdi.

Eu só tinha sua ausência e silêncio comigo.

Você disse que me amava, mas não dava mais.

Me magoou profundamente essas palavras

– acho que um eu te amo nunca causou tanta dor em alguém, como causou em mim,

naquela ligação, que eu não deveria ter atendido.

Eu precisei ser forte e seguir em frente sem você.

Porque eu sabia que não podia continuar ocupando o mesmo espaço na sua vida.

Até tentei esperar por você, quando me dava algumas falsas esperanças, mas foi em vão.

A gente já não estava mais na mesma sintonia.

E eu entendi que deveria esquecer você.

E foi o que fiz, por muito tempo.

Porque a minha vida ainda está aqui, mesmo que não atrelada a sua.

O meu mundo continuou existindo, apesar de não ter você para torná-lo belo.

Eu tive que fingir que você nunca existiu para poder me permitir viver plenamente.

Eu queria você, mas não existia mais a possibilidade de um nós dois.

Mas dá para entender que eu queria muito a ínfima chance de um nós?

Fiz tudo o que podia para ser feliz na sua ausência e fui.

Então imagine como eu me sinto ao te ver querendo se aproximar de mim.

Não é justo você bagunçar minha vida e meu coração, que demorou tanto para se recuperar.

Eu esperei demais, meu bem, e você decidiu que eu não fazia mais parte da sua vida.

Com toda essa espera, você desviou a rota de mim.

Então, me deixe continuar meu caminho sem você.

Não é justo que eu passe por todo o sofrimento para te esquecer de novo,

quando se der conta de que não posso ser sua.

Você fez sua escolha e aceite as consequências dela.

A nossa sintonia já não mais existe e hoje somos dois estranhos que já se conheceram demais.

Eu aceito o fim.

Eu tenho vivido esse fim há muito tempo.

Eu amo você.

Jamais negaria isso, mas eu escondi esse sentimento e não pretendo desenterrá-lo.

Não existem apenas finais felizes, eu sei bem.

O nosso amor é desses que não se concretiza e por isso é tão bonito.

Nós estamos vivendo recomeços e não há espaço para o passado.

Não dá mais.

Eu não posso fazer isso.

Não posso amar você como ainda amo.

Eu não posso escolher você e esperar que escolha a mim.

Eu não vou mais esperar você, que não vai voltar.

Tudo o que existe entre nós dois agora é distância de nossas casas.

E assim permanecerá.

Fim!

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 22/01/2022
Código do texto: T7435152
Classificação de conteúdo: seguro