bebida com amor

hoje só paro de beber quando esquecer

completamente

seu corpo nos meus pensamentos

falar não muda o fato

chorar não tira meus sentimentos

mas continuo repetindo os mesmos passos

um após o outro

sem cessar

estou tentando ao máximo

juro

não quero mais sofrer

nem ao menos ser um estranho pra você

mas sempre é difícil estarmos perto

como vou te esquecer

sempre te vendo dessa mesma forma?

constante

e sempre abala

e como uma bala

acerta meu coração

quando acho que seu brilho diminuiu

ele volta de outra forma

nos afastamos

e vejo suas fotos

sempre quero estar ali

bem do seu lado

mas nunca consigo chegar perto

Will FB
Enviado por Will FB em 25/01/2022
Código do texto: T7436979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.