Sofrendo Aqui

Dedilhando o violão,

pensando em ti e

sofrendo aqui.

Cantando a canção,

versando em si e

sofrendo aqui.

Rasgando coração,

rimando no mi e

sofrendo aqui.

Dedilhando.

Cantando.

Rasgando.

Pedaços, da partitura, pelo chão...

entre elas aos pedaços o coração.

Rasgando.

Cantando.

Dedilhando.

Arranhando em desamor, o refrão.