*** OS MEUS SONHOS (Décima em Cordel) ABBAACCDDC ***

Fiz de todos os meus sonhos os nossos

Vivemos os sonhos puros dos amantes

O amor fiel e gamado dos principiantes

Agora eu vivo nesses tais descompassos

O nosso amor tinha do céu os endossos

Você era minha, tão minha, fui seu astro...

Fui o pau da sua bandeira, fui seu mastro

O nosso amor havia paz, existia verdade...

Sei que ainda temos do amor a felicidade

Creio que desses sonhos, sou o maestro.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Sexta-feira, 28 de junho de 2019 – 21:38.

Segunda-feira, 07 de fevereiro de 2022 - 15:37.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 07/02/2022
Código do texto: T7446921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.