Desfeitos

Gosto desse teu jeito,

que aponta meus defeitos,

enquanto analiso... os teus.

Defeitos!

Quem não os tem,

então não vem

como a sincerona do pedaço,

que racho no meio, expondo,

do teu cerne, todos defeitos.

Quem atira

a primeira

pedra vai

levar as

pedras

merecidas... e mais algumas,

que escavo do teu chão,

para por pelo chão,

esses desfeitos.