Quer Ser Nosso Pivô?

As coisas esfriaram entre nós

Aquela paixão quente se foi

O que aconteceu anos atrás

Não conseguimos reacender...

Estamos frustrados e cansados

Eu tento te convencer sobre nós

Tu nem tenta mudar seu amor

Eu tenho medo de terminar.

Eu olho essas meninas

Elas querendo me dar

Eu temo o prazer delas

Elas não vão se satisfazer...

Talvez se eu a trair

A minha consciência pese,

Vou querer fugir

Pois não aguentaria o fardo!

Arrumaria uma desculpa

Falaria que nosso amor estava chato

E que queria seguir minha vida

Quando na verdade eu a “chifrei”...

Eu sou péssimo com a verdade

Não sei lidar com a realidade

Não teria coragem de tocar

Em qualquer outro corpo:

Até nossa terminação.

Então você entra na minha vida

Arruma confusão daquelas

Assim ocasionando uma briga

Que levará as estribeiras: Fim!

Não quero ter que terminar

Não quero eu chegar lá e pá

Não, eu de novo não

O que levo eu a te perguntar:

Quer Ser Nosso Pivô?

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 18/02/2022
Código do texto: T7454848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.