Almas a Deriva

Está, tão fácil falar de amor

Pois, palavra é o maior sacrifício

A qualquer sinal de dor

Os moradores pulam do edifício

Tem tanta metade que já foi chupada

E o basagaço entrelaçado mais de uma vez

Que, a cara expressada

Tem o DNA de dois ou três

Agora, todos estão em busca do paraíso

Com tanta bagagem nos ombros

E pouco tempo, pra mirar nos olhos de Narciso

E ver refletido seus escombros

Almas a deriva, a espera de um bote

São tantas em alto mar

A contar com a sorte

Contra o tempo, quem vai aprender a nadar?