Assumindo o Controle

Por muito tempo gostaria de ter-te ao meu lado

Sempre tive pressa...

Hoje meu coração pede calma.

Ele não quer mais que você venha.

Sua voz atormentava meus pensamentos

hoje não a escuto mais.

A vida era uma bagunça

hoje prefiro tudo em seu lugar.

Amar pra você é fechar todas as portas.

Eu escolhi deixar a porta de saída aberta

Para que você escolha com quem quer ficar.

Não quero te prender a mim por isso vou te libertar.

Parado no mesmo lugar

vejo meus sentimentos congelar.

Te vejo cair cada vez mais fundo

Aos meus pés finjo não enxergar.

Ao ver todos que fizeram esse pobre coração sofrer

Não salvarei ninguém.

Não dessa vez.

Ouço uma criança gritar e nem assim conseguem me comover

A dor que sentia em meu peito não dói mais.

O pesadelo que ficou hoje terá um fim.

Aos poucos vou assumindo o controle sobre mim

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 21/02/2022
Código do texto: T7457524
Classificação de conteúdo: seguro