A Vida

Talvez você tenha errado o passo

E na caminhada torcido o calcanhar

Mas, continua na esperança de chegar

Em meio a qualquer fracasso

Talvez você carregue alguém na costa

Mesmo sentindo dor de cotovelo

Contudo, continua a caminhar por zelo

Já tendo, perdido a aposta

Tudo ao longo do caminho é difícil

É frágil, as vezes falso e duvidoso

Com aparência de lindo e valioso

Como saber, se vale o sacrifício?