FITA- TÍTULO LÓGICA DESTINAL

2º Evento Literário POEMA DALANGOLA

Tema: Livre

Estilo: Poema Dalangola

Participante: MAKLEGER CHAMAS

País: BRASIL

DATA do Evento 05/03/2022

TÍTULO LÓGICA DESTINAL

Ah… como pensei, que havia dado na real

Em novo rumo a uma vida, devido

Intimamente há tantas e tantas decepções

Outros rumos certos e incertos

Unilaterais para se seguir

Ah… como ganhei ruas definidas

E indefinidas, que engajei no jogo

Incluindo dentro da vida

Outras mágoas da lua

Uni-criadas, para se sentir e viver

Ah… foram ainda dolorosas feridas

Entrelaçadas dentro do meu coração

Impondo para se descobrir

O motivo verdadeiro, que ganhei

Unicamente na frente de um portão

Ah… quando ganhei num beijo

Em um parecido a mim,

intrigante super apaixonado

Onde eu encontro você mostrando

Um sorriso encoberto feito estranho

Ah… um olhar de sofrência abrilhantado

Em feita observância do rebanho, equilibrado

Inter-visíveis, em riscados inspirados

Outrora se mostrando em evidências

Unicamente em domáveis experiências

Ah… como ganhei ruas definidas

E indefinidas, que engajei no jogo

Incluindo dentro da vida

Outras mágoas da lua

Uni-criadas, para se sentir e viver

Atualmente por parecer ter total influência

Em um ritmismo de destino astral

Inter-galáctico, que a vida e sua irreverência

Opera se fazendo em nós um destino real

Unicamente na lógica destinal de um casal

Título= LÒGICA DESTINAL

Protegido Conforme Lei de Proteção Autoral Federal. 9 610/98

Autor Makleger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Três Arapongas, 06 bloco 06 apto 31

Data 05/03/2022

Dedicado à (F.I.T.A.)

Registrado na (B.N.B.)

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/03/2022
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7465882
Classificação de conteúdo: seguro