Diga o Nome Desse Menino

Diga o nome desse menino

Que um dia mordeu o peito

Começou a andar sem jeito

Mas, foi ficando franzino

Diga o nome desse menino

Que correu atrás de rabiola

Que feriu o dedo na bola

Mas, foi ficando mufino

Diga o nome desse menino

Que ainda foi pra escola

Agora no sinal pede esmola

Mas, quis o destino

Diga o nome desse menino

Que foi nosso vizinho

Que balava passarinho

Mas, por um ato humano ou divino

Diga o nome desse menino

Filho da Maria e do José

Que tomava caribe

Mas, foi ficando felino

Diga o nome desse menino

Que começou a roubar

Que parou de sonhar

E não ouve mais o sino

Diga o nome desse menino

Que correu da polícia

Que não tinha malícia

Mas, ficou traquino

Diga o nome desse menino

Que te pedia pão

Que na feira vendia limão

Mas, agora é homem latino

Diga o nome desse menino

Que nasceu sem sorte

Que desde bebê, dançou com a morte

Mesmo com a oração do rabino

Diga o nome desse menino

Com arma na mão

Carimbo de sela e ferrão

Mesmo com a fala da mãe, não teve tino

Diga o nome desse menino

Agora embebido em sangue

Fazia parte da mesma gangue

Que puxou o pino

Diga um nome entre cem

Diga um nome entre mil

Diga: coitado, tão cedo partiu

Talvez esteja com Deus no além

Diga que foi culpa mãe

Ou culpa do pai

Por não saber, onde o filho vai

Agora, ja era, ja era, ja era