ESQUECER

Preciso te esquecer, como está não pode ser.

Tenho que esquecer...

Meu coração não quer ceder.

Necessito te esquecer, pro meu sorriso florescer.

Quero esquecer e paz volto a ter.

Ainda vou te esquecer, já que me olha e não me vê.

Vou renascer mesmo que sem você.

Tenho que reverter, já é tempo demais sem me querer.

É muito sofrer; assim não dá pra ser.

Preciso, necessito, tenho que esquecer, há vida sem você.

Sei que vou sofrer; mais tenho que te esquecer.