ESTÁ CHEGANDO A MINHA HORA

Está chegando a minha hora

Quero ver se me aprumo

Irei tocando minha viola

Nestes caminhos sem rumo

Carregando meus tormentos

Dos quais nuca me separei

Vivendo os meus sofrimentos

Pelos caminhos que passei

Apenas espero um lugar

Que exista amor verdadeiro

Pra eu nunca mais chorar

Por um amor traiçoeiro

No coração levo a saudade

Nas costas uma viola sentida

Procurando a felicidade

Elas me acompanham pela vida.

Charlis
Enviado por Charlis em 21/03/2022
Código do texto: T7477921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.