MEU AMOR SE CALOU

Te amei tanto.

Te poupei de muitas coisas.

Para te ver sorrir.

Para hoje te ver tão longe de mim.

Amando outra pessoa.

Fazendo por ela o que nunca fez por mim.

Sinto sua falta, a saudade me consome.

Te imagino, lembro dos seus abraços, seus beijos do seu cheiro.

Que ainda está em mim.

Nada posso fazer.

Tenho que acostumar a viver apenas com as lembranças.

Desde que soube que estava se envolvendo com outra pessoa.

Meu amor se calou.

Vivo hoje, tentando esquecer que um dia teu amor foi meu.