Como folhas secas

Calei-me...engoli as palavras

confusa, num sorriso mudo,

emergindo pelos ventos,

Ao léu dos pensamentos

Perdi o rumo

dentre meus medos

cheio de dedos,

tornei a tomar-te

em meus segredos

Entornei-te de sonhos

sob um doce outono

e negou-me...a chance

de sentir,

Ilusão cegou-me,

jogou-me no chão

... chão frio

tal como uma névoa

numa tarde cinza

vi tua silhueta

tornar-se vulto, afastar-se

...pra nunca mais.

Numa tarde de outono

como folhas secas

o amor partiu

... sem olhar pra trás.