CORAÇÃO DE PEDRA

"Oh, quanto me pesa
este coração, que é de pedra!
Este coração que era de asas
de música e tempo de lágrimas.

Mas agora é sílex e quebra
qualquer dura ponta de seta.

Oh, como não me alegra
ter este coração de pedra!"

                                                                                      

                                                                                         

 

 

        *********************************

Poema da poetisa Cecilia Meireles
Enviado por Martha Feitosa em 31/03/2022
Reeditado em 08/09/2023
Código do texto: T7485087
Classificação de conteúdo: seguro